Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, Sauberes Hotel

Gut

Schönes 2Jahre altes Hotel, mit modern ausgestatteten Zimmer. Ich möchte gleich auf die negativen kommentare der anderen Gäste auf die Russen bezogen eingehen. Natürlich übertreiben einige russen mit dem essen habe ich auch öffters gesehen. Aber das sollte uns eigentlich nicht interessieren ich mache z.b. Nicht Urlaub um anderen in den Teller zu schauen. Ansonsten kann ich als in deutschland lebender Russe sagen das dort viele deutsche und russen in frieden leben und auch miteinander spass haben bezogen auf animation und spiele. Also lasst euch nicht von diesen kommentaren abschrecken das Hotel ist meiner meinung nach ein besuch wert. Das einzige was mir nicht so gefallen htt ist das Liegestuhlbesetz-spiel das jeden morgen am strand und pool abgezogen wurde, es wurden Teilweise bis zu 4 liegestühle von einer person besetzt und nicht genutzt den ganzen tag am abend kam die person und holte die habdtücher einfach wieder ab. Dazu muss ich sagen sind die deutschen ganz vorne mit dabei.

• Gut
  • Zimmer wahr immer Top aufgeräum, und ist modern eingerichtet. Trotz trinkgeld aber leider keine schönen Schwäne oder sonstige bekommen.

• Gut
  • Frisches essen, und gute auswahl ist aber nich etwas luft nach oben, vom grill gab es immer nur Hänchen Fisch und hakfleisch

• Gut
  • Service wahr im ganzen sehr gut und mitarbeiter sehr freundlich besonderes lob an Casper und Katja. Ein bis 2mitarbeiter an der Bar wahren aber öffters unfreundlich

• Gut
  • Zu fuss läuft man Maximal 6minuten also garkein Problem auch in der hitze, manche bewertungen hier sagen ja was ganz anderes, man sollte sich nur nicht auf dem weg befindete Hamam Massage einlassen von einem sogenanten Herrn Timur, der wird euch dan tag täglich nerven und nicht mehr in ruhe vorbeigehen lassen. Bus fährt alle 15min ca 3 minuten lang

Im vergleich zu den anderen hitelanlagen leider kein Volleyballfeld, dafür tolle rutschen vom Dream World famalie und gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)