Katrin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, mit zwei Pools, einer war nur für Erwachsene mit Ruhebereich Super schöner Sandstrand, zu dem auch ein Shuttlebus fuhr zu Fuß ist der in 7 min zu erreichen

• Sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuch wechsel - TOP Geräumig und vor allem mit ebenerdiger Dusche, für Menschen mit gesundheitlichen Problemen sehr wichtig und deshalb perfekt.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Geschmacklich auch sehr gut. eine Sonne ziehe ich ab weil mir das Obst Angebot zu wenig und zu eintönig war.

• Immer freundlich, hilfsbereit und vor allem deutschsprachig. Für Beschwerden gab es keinen Grund.

• Kurzer Weg zum Strand, zum Shoppen und trotzdem ruhig

Der Wellness Bereich war sehr sauber und das Hallenbad wurde viel genutzt. Kinderanimation sowie Dart wurden angeboten. Abends fand täglich eine Veranstalltung statt.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Katrin

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“