Schöne und sehr gepflegte Anlage. Genügend Liegen & Schirme am Pool (reserviert wird leider auch) und am Strand. Wir konnten uns am Strand und am Pool super entspannen!
Unser Zimmer hatte 2 Balkone und war recht geräumig. Die Betten waren gemütlich. Nur leider war die Klimaanlage etwas sehr kalt... ich habe sie ausgeschaltet wenn es zu kühl wurde. Der Zimmerservice war gut und alles war sauber.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich... es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen war es teilweise recht laut... aber das hat uns nicht gestört.
Wir hatten stets freundliches Personal: an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, im Wellnessbereich - einfach super!!!
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Fahrt nach Side mit dem Bus für 1,-€pro Person dauert ca 10 Minuten. Zum Strand kann man laufen oder den Busshuttle nehmen der regelmäßig fährt. Bootstour und Raftingtour sind zu empfehlen!
Die Animateure waren echt klasse, wir haben aber nicht alles mitgemacht. Man wird nicht genervt wenn man nicht mitmachen will. Der Kinderanimateur MELIH war echt klasse!!! Er hat eine sehr nette Art mit den Kindern umzugehen, sie zu motivieren und zu loben - wirklich super!!! Der Fitnessraum war zu kalt, da lief die Klimaanlage auf vollen Touren, leider. Sonst war er gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist TOP und wirklich zu empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klaudia |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team