Das Hotel ist sehr schön und neu und hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Zu empfehlen sind die Zimmer mit dem seitlichen Mehrblick. Hier hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Ebenso toll ist die Aufteilung auf 2x Pools, das eine ist zum rumtollen gedacht, wobei man beim zweiten (18+) sich wunderbar erholen kann und dies bei wunderschönem Ausblick und Einrichtung. Wir zählen uns zu reinen Strand-Gästen, und befanden uns von morgens bis abends am Strand und daher kann ich zu Animation nicht allzuviel sagen bzw. eher als etwas unterdurchschnittlich bewerten. Dies könnte aber vielleicht mit der Distanz zw. Hotel und Strand zusammenhängen ?! Was ich für absolut falsch halte, ist die Ausgabe der Getränke an der Strandbar bis spätestens 17:00, dies ist aus meiner Sicht ein NO-GO. Der Hotel eigene Strand sehr schön und immer sehr sauber. Hier kann ich ein GROßES Lob an Siat (Strand-Halter) aussprechen, er macht es super toll und sehr akribisch und so fühlt man sich zu jeder Zeit sehr wohl. Versehentlich liegen gelassene Sachen, bekam man ohne Weiteres am kommenden Tag wieder.
super schöne und neue und saubere und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und zwei mit Meerblick. Beide sehr schön, wobei ganz klar das Meerblick-Zimmer eine tolle Aussicht bietet, wenn man denn Zeit auf dem Balkon verbringt.
Das Essen hat uns allen (3x U20, 2x Ü40, 2x Ü60) sehr gut geschmeckt. Für mein Geschmack könnte man öfters mal Lamm ins Programm nehmen.
Wir waren zu 7 in diesem Hotel und dies zum 1. Mal. An dieser Stelle der besondere Dank an super-freundliche Hasan + Aytac + Mehmet aus dem Restaurant, bei denen wir uns wirklich gut aufgehoben fühlten und besonders nett bedient wurden. Ebenso Danke an Dennis aus dem Animationsteam mit dem wir uns immer sehr gerne beim abendlichen Programm, sowie Boccia amüsiert haben.
Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, ist aber innerhalb von max. 5 Min. zu Fuß bzw. mit gut organisiertem Bus-Transfer zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich Hotel-Eigner eigenes Geschäft (Dream outlet) und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten und dies ohne landestypische "hallo mein Freund, komm rein, ich mache guten Preis....", sondern fast so wie man es in Deutschland kennt. Man geht rein, sucht sich war raus und bezahlt man dann an einer zentralen Kasse. Natürlich gibt es hier aber auch sehr viele andere Geschäfte, wo man sich mit allem was man sich wünscht eindecken kann.
es gibt alles, was man sonst auch in allen übrigen Hotels bekommen kann (Ausflüge, Sportaktivitätet, Spa, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Eugen |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!