Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Regina (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Russisch Dream World Hill

Wie dieses Hotel an 93% Bewertung kommt ist für uns absolut unverständlich. Normalerweise gehen wir nur nach den Bewertungen weswegen wir auch dieses Hotel gewählt hatten. Riesen Fehler. Neu erbautes Hotel welches absolut keine fünf Sterne verdient hat. Wir waren in vielen anderen vier Sterne Hotels die 1000 mal besser waren! Zwei hotelanlagen welche sich als eine zusammen finden und beide sind überfüllt mit Russen! Beim Frühstück, Mittag- und Abendessen absolut kein Benehmen geschweige denn Respekt vor den Angestellten welche über Stunden körperliche Schwerstarbeit leisten müssen für einen Hungerlohn! Die Putzfrau auf der dritten Etage mehr als unfreundlich, absolut keine Lust zu putzen. Es werden nur neue Handtücher hingelegt aber geschweige denn gesaugt gar noch gewischt. In den Restaurant hoch unmotivierte Kellner was aber bei der Besatzung an Russischen Gästen verständlich ist. Ein großes Dankeschön an Kellner Mazlum der stets freundlich ist und man sich immer willkommen fühlt. Er arbeitet trotz der Hitze und den unfreundlichen Gästen immer motiviert. Auch an den restaurantchef der etwas älter ist ein Dankeschön, nachdem wir uns beschwert hatten über das unfreundliche Personal gab es sofort eine Entschädigung und es wurde drauf geachtet. Der Herr an der Rezeption namens Emre ist ein super freundlicher Mitarbeiter der uns bei der Ankunft mehr als nur freundlich empfangen hat. Bei jedem Anliegen das wir hatten sind wir nur zu ihm gegangen und er hat und in allem sofort geholfen! Egal wie aufwendig oder wie groß das Anliegen war! Am Pool kaputte liegen überall Müll von den russischen Gästen! Ab 10 Uhr nicht eine einzige liege mehr frei. Ein mehr als nur großes Lob an den Chef der Animation Memo. Selten einen so Professionellen Animationschef gesehen. Stets freundlich zu ALLEN Gästen. Auch alleinreisende Frauen werden weder angegraben noch wird sich aufdringlich Ihnen gegenüber verhalten. Sehr professionelles Verhalten! DANKE AN CASPER! Trotz seines jungen Alters zu jeder Tageszeit freundlich und motiviert. Immer angagiert die Gäste bei Laune zu halten und auch hier merkt man den Respekt gegenüber Frauen vor allem auch allein reisende! Sehr angenehm! Ebenfalls sehr angenehm gegenüber den Gästen sind auch Eddy und Momo. In keinem Hotel haben wir bis jetzt so respektvolle Animateure gesehen wie die bis jetzt 4 erwähnten Personen. M.Q. ist sehr distanziert aber stets freundlich und bemüht. Er ist mehr für die russischen Gäste zuständig da er die russische Sprache fliesend beherrscht was vollkommen super ist. Alle anderen Animateure die ich jetzt nicht erwähnt habe sollten lernen sich vor allem gegenüber Frauen stark zurück zu halten da das Verhalten sehr respektlos und frauenverachtend rüber kommt. Die Kinderanimation ist die schlechteste Animation die wir je gesehen haben. Es wird gerade eben die Pflicht Stunden abgearbeitet mit einem so unsympathischen Eindruck das es schon unangenehm ist Kinder dort spielen zu lassen. Wir als deutsche Gäste haben uns alles andere als willkommen mit unserem Kind dort gefühlt, da die Kinderanimateure nur auf russische Gäste fixiert sind. Alles dreht sich nur ums tshirt malen oder andere Dinge mit denen gut Geld zu verdienen ist. Vielleicht sollte man dort mal die Jungs aus der Animation holen für die Kinder da diese um einiges professioneller arbeiten! Selbst der Herr aus dem Hamam namens Mehmet wäre .ein besserer Kinderanimateur. Auch er ist stets freundlich und alles andere als aufdringlich. Ihm geht es nicht nur darum sein Geld zu verdienen an den Leuten sondern freut sich mit jedem Gast in Kontakt zu kommen um nach dem persönlichen Wohlbefinden fragen zu können. Das Essen ist super abwechslungsreich und stets frisch. Im Pool ist zu viel Chlor welches nicht kontrolliert wird und nicht nur wir sondern viele andere an Magen und Darm erkrankt sind. Strandhantücher dürfen nur von 8.30 -11.00 Uhr geholt werden und auch nur alle zwei Tage. Welches sich für ein fünf Sterne Hotel absolut gar nicht geholt. Kommt man zu anderen Zeiten wird man von den Herren dort sehr unfreundlich und angenervt behandelt. Der Kellner an der Strandbar der aus Deutschland kommt ist auch super lieb und immer freundlich und lustig. Das einzige was uns eventuell zum wiederkommen bewegen würde, wären die von uns genannten Personen! Liebes Hotel haltet euch diese Personen denn diese ziehen das ganze Hotel mit!

• Modern eingerichtete Zimmer und geräumiges Bad. Jedoch nicht wirklich sauber durch die Lustlosigkeit der Putzfrauen.

• Das Essen ist einwandfrei und immer frisch. Jeden Tag abwechslungsreich und immer eine gute Auswahl! Es ist nie zu heiß oder zu kalt! Immer die super Temperatur zum direkten Verzehr!

• Die Barleute im Dreamfamilyhotel sind super freundlich und motiviert. Kellner Mazlum ist der absolute Hammer! Immer freundlich und immer fleißig. Restaurantchef Mustafa hat immer ein Lächeln übrig und ein etwas älterer Restaurantchef. Emre an der Rezeption ist der einzige der sein Handwerk im Umgang mit Gästen einwandfrei beherrscht und ist bei jedem Anliegen sofort an Ort und Stelle. Die Kellner sonst im Restaurant sind meist unmotiviert und nicht wirklich freundlich was aber auch an dem respektlosen Verhalten der russischen Gäste liegen könnte.

• Hotel liegt sehr Zentral alle Geschäfte und Shopping Center zu Fuß problemlos erreichbar und auch zum Strand wenige Meter.

Viele verschiedene Angebote für erwachsene! Jedoch ist die Kinderanimation absolut nicht empfehlenswert. Absolut lustlos wird das Pflichtprogramm erledigt und das wars! Der chefanimateur ist mehr als nur professionell und super zuvorkommend. Ein sehr eleganter Mann! CASPER ist unser Liebling gewesen aber auch bei anderen Gästen sehr höflich und respektvoll. Auch respektvoll sind Eddy und Momo die immer den gewissen Respektabstand vor allem gegenüber Alleinreisenden Frauen halten. M.Q. ist auch sehr freundlich jedoch distanziert und mehr auf die russischen Gäste fixiert welches aber völlig Unordnung ist und alles andere als unangenehm.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht