Kathinka (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub

Für uns hat alles gepasst. Preis/Leistung stimmt absolut, alle haben sich viel Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Ausreichend Platz, alles da was man braucht und sehr sehr sauber. Ganz lieben Dank an Tugba, die uns mit ihrer fröhlichen Art und ihrer Gründlichkeit jeden Tag von neuem begeistert hat. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern! Man konnte jeden Tag was anderes essen. Alles war warm und geschmacklich super, gut gewürzt und nicht matschig gekocht… einzig der Kaffee ist an manchen Tagen, je nach Ort und Maschine, gewöhnungsbedürftig….. Ein ganz besonderer Dank an Amine, eine ganz liebe Person, die stets versucht hat uns all unsere Wünsche zu erfüllen und uns an unserem letzten Abend mit einem wunderschön dekorierten Tisch überrascht hat.

• Egal wo einem jemand über den Weg lief, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Lage ist super, die Umgebung so naja. Aus dem Hotel raus und man kann direkt shoppen oder in wenigen Minuten nach Kumköy ins Zentrum laufen oder mit dem Dolmus, der vor der Anlage hält, überall hinfahren. Ansonsten gibt die direkte Umgebung nicht viel her, macht aber nichts. Wir hatten Privattransfer und waren in 50 min am Hotel bzw. Am Flughafen.

• Gut

Wir konnten Anfang November noch ins Meer, da hat es nicht viel anderes gebraucht! Der Ruhepool war allerdings auch sehr angenehm. Ansonsten haben wir außer dem Hamam nichts genutzt. Unterhaltung gab es für die die wollten genug und bei gutem Wetter sogar noch auf der Aussenbühne. Der Strandabschnitt war etwas lieblos aber sauber und mit ausreichend Liegen egal wann man kam. Essensangebot am Strand für November super. Shuttleservice zum Strand vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kathinka

Liebe Kathinka, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dream World Hill genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dream World Hill Team