Schickes ,relativ neues Hotel , Zimmer mit tollem Meerblick ,aber leider sehr hellhörig. Viele schöne Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig oder mit dem Shuttelbus zu erreichen. Sehr freundliches Personal und absolute Sauberkeit im ganzen Haus sorgen für Wohlfühlatmosphäre.
Modern eingerichtete Zimmer mit Boxspringbett, die aber leider sehr hellhörig sind. In den Betten konnte man super schlafen, wenn es die Nachbarn zuließen.
Das Essen war sehr schmackhaft, appetitlich angerichtet, aber leider nur lauwarm. Im Speiseraum herrschte eine gepflegte Atmosphäre.
Die Überzahl der Mitarbeiter war sehr freundlich und serviceorientiert. Beschwerden hatten wir keine.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ,da viele andere Hotels vorher angefahren wurden, 75 min.
Die Poolanlage ist sehr schön ,besonders der Relaxpool, nur das Wasser viel zu kalt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie ihre Zeit auch genießen konnten. Natürlich lesen wir auch die nicht so schönen Dinge und nehmen uns diese zu Herzen! Versprochen! Das das Wasser in den Pools in dieser Jahreszeit nicht mehr ganz so warm sind, können wir leider nicht ändern, aber dafür gibt es ja die Ausweichmöglichkeiten Indoorpool mit tollen Panoramafenstern oder das Meer, welches ja auch noch um die 22 Grad hat! Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"