Vom Empfang, Aufenthalt bis hin zum Essen, Sauberkeit und die Animation ein Hotel zum weiterempfehlen - Vielen Dank!!! Eine sehr saubere Anlage. In der Türkei in sehr vielen Hotels schon gewesen, jedoch sind die Mitarbeiter des Dreamworld Hill ist in Sachen Sauberkeit gsnz klare Perfektionisten - und das in allen Bereichen der Anlage. Zu dem Lobe ich auch das Animationsteam des Dreamworld Hill. Die Junge dynamische Gruppe haben uns 15 Tage mehr als gut animiert und wir als Familie mit einem Kind haben sehr großen Spaß gehabt, egal ob es beim Wassergym beim Wasserball, Dart oder ähnliches Gewesen ist. Aus der Gruppe sehr hervorzuheben ist Ahmedo gewesen. Er ist uns als Familie durch seine symphatische Art und Weise , auch durch die Offenheit sehr ans Herz gewachsen. Hoffentlich wird er dem Dreamhill Team sehr lange erhalten bleiben. Für unseren Sohn und uns , ein sehr guter täglicher Positivfaktor gewesen in unserem Urlaub. Hierbei möchte ich auch dass Team im Restaurantbereich loben. Koch Adem, hat uns 15 Tage lang den Gaumen mit seinen leckeren Gerichten verwöhnt. Lieben Dank auch an Kellner Mehmet und Mazlum. Auch Euch wünschen wir durch Eure fleißige Arbeit welche Ihr täglich leistet, dass Ihr lange dem Dreamword Hill erhalten bleibt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel welches wir jederzeit gerne wieder besuchen werden. Vernachlässigt bitte nie die Qualität welche Ihr an Land bringt. Das macht Euch als Hotel aus und hebt Eich vor anderen Hotels hervor. Nochmals danken wir Eich Recht herzlich für die schönen 15 Tage und wünschen Euch eine erfolgreiche Sommersaion 2018. Bis bald.
Sehr sauber und geräumig. Professionell durchdachte Zimmergestaltung und schönem Meerblick.
Das All inklusive Paket hat uns vollkommen zufriedengestellt. Die Auswahl an Essen , Nachspeisen etc. ist ausgiebig und sehr abwechslungsreich.
Top - Erwähnenswerte Mitarbeiter (Mehmet und Mazlum) die uns jeden Tag vollkommen zufriedengestellt gestellt haben.
Zentral gelegen an einer Verkaufstrasse mit sehe vielen Geschäften zudem mit einem eigenen Outlet Center . Strandnähe 300m.
Ein sehr Erfolgreiches Animationsteam. Für uns sehr Erwähnenswert Animateur Ahmedo, der uns 15 Tage lang täglich positive Energie übermittelt hat. Danke nocmals dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Özer |