Das Hotel ist schön mir fehlt allerdings etwas das grün auf der Anlage. Das Personal an der Rezeption ist nett wirkt aber eher genervt. Die Putzfrauen und Kellner sind alle super nett und sehr bemüht. Das essen ist gut allerdings haben wir die ersten zwei Tage im falschen Restaurante gegessen da es dort zwei unterschiedliche gibt. Das ist nicht nur uns passiert andere Gäste äußerten zu uns das gleiche. Das könnte man vlt etwas besser kommunizieren. Die kinderdisco war jeden Abend das gleiche aber das hat die Kinder nicht gestört. Die Shows danach waren sehr unterhaltsam. Das preis leistungsverhältnis passte aufjedenfall! Wir würden das Hotel vermutlich nicht nochmal buchen aber auch nicht genzlich davon abraten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Es ist schade das wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerne hätten wir ihre Vorschläge noch Vorort gehört, denn nur so können wir uns noch weiter verbessern! Leider kann man es ja nicht jedem Gast recht machen..da jeder verschiedener Erwartungen hat Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"