Milan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung sehr gut, empfehlen es weiter

Schönes, großes und sauberes Hotel, mit nettem Personal, Zimmer sauber und mit Meerblick, gutes Essen!

• Zimmer geräumig und sauber, mit traumhaften Meerblick und gesant Kumköy

• Gut
  • War zwar oft ähnliches und man hat auch bisschen die Resteverwertung bemerkt, aber die Auswahl war so groß dass sich jeder was passendes finden kann..

• Das Personal war sehr nett und zuvorgekommend, haben stets gegrüßt und am 2. Tag haben sich die Kellner schon gemerkt wer was trinkt und die Getränke waren schon am Tisch! Grosses Lob an die Gästebetreuerin, sehr nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein! Im Spa Bereich drängt und zwingt dich keiner zu weiteren Massagen was nicht üblich ist in der Türkei! Der Spa Leiter sehr nett! Die Masseure sehr gut und professionell! Danke

• Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Milan

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!