Nach unserem zwei wöchigem Aufenthalt im Dreamworld-Hotel in Side müssen wir dieses Hotel wirklich loben! Die ganze Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und ausgesprochen schön. Das Essen ist zu jeder Zeit wirklich sehr lecker und eine große Auswahl ist gegeben. Das gesamte Personal war jederzeit sehr herzlich und freundlich zu uns - besonders mit dem Angestellte Namens Ali, welcher häufig am Pool zu sehen war, haben wir uns sehr gut verstanden - er ist ein sehr fleißiger und auch unglaublich netter Mensch. Insgesamt hat uns der gesamte Aufenthalt sehr gefallen, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden es vermutlich noch häufiger besuchen. Liebe Grüße Anton und Gertrud Weinert und Maria Kielbasa
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |