Sehr hübsches Hotel, gepflegt und das all in klusive ist wirklich super ( inklusive Cocktails an der Bar, langnese Eis am Pool usw.). Das Essen war super, toll war auch das Essen am Strand. Frisch, lecker und eine gute Auswahl. Mir hat es an nichts gefehlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war gemütlich und wir hatten ein großes Doppelbett und ein einzelbett für uns drei. Matratzen sind etwas härter aber ich fand es prima und habe super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr gutes Essen in einer spitzenqualität. Abwechslungsreich, jeden Abend dazu essen vom Grill. An einem Abend sogar seafood und zwei ganze Tunfische, die dort direkt filetiert wurden. Wirklich klasse!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja sehr, Klimaanlage wurde während wir zum Abendessen waren direkt wieder funktionsfähig gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Traumhafter Strand, wie man es sich wünscht. Er wird sauber gehalten, liegen mit sonnenüberdachung sind für Hotelgäste vorhanden und auch genug. Der Sand ist fein und es geht weit und flach ins Meer. Einfach perfekt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Abendaktivitäten
Super gelegen um am Abend zu shoppen und zu flanieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream World Hill Team