Romy (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Offenes und freundliches entspanntes Hotel

Für eine Woche im März und nur zur Entspannung empfehlenswert. Es ist sehr sauber, Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es ist modern und wirklich jeder ist freundlich und zuvorkommend. Im März würde ich persönlich nicht mehr fliegen, da es doch leider zu kalt war. So dass ich weder in den Außenpool oder ins Meer gehen konnte. Es gibt jedoch einen beheizten Indoorpool. Der Strand war noch nicht wirklich benutzbar bzw. ist der gerade im Aufbau. Die Außenanlagen werden jetzt für die bevorstehende Saison vorbereitet so dass dies sicherlich in ein paar Tagen oder Wochen alles einsatzbereit und geöffnet ist. Alles in allem kann man sich hier, in der Nebensaison, gut erholen. Ich war 5 Tage da und bereue es ein wenig, nicht länger geblieben zu sein, da das Wetter nun besser wird. In den 5 Tagen habe ich mich jedoch sehr gut erholt. Eine Reise in das Hotel würde ich nochmals buchen.

• Also die Zimmer, der Knüller. Ich war alleine und ich hatte ein 30 qm großes Zimmer für mich alleine. Ein Schrank so groß, der ist nicht mal zu Hause so groß. 3 Betten waren in dem Zimmer. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Ein großer Balkon. Ein schönes Bad mit einer tollen Dusche. Ausreichend Spiegel waren durchaus im Zimmer :D und auch ausreichend Sitzmöglichkeiten. Geschlafen habe ich sehr gut. Frühs habe ich mir dann einen Kaffee im Zimmer zubereitet und bin mit diesem auf den Balkon. Dann konnte ich das Meer sehen, sehr schön. Die Türen werden mittels Karte geöffnet und die Türschilder sagen, ob der Gast im Zimmer ist, oder nicht. (wenn die Karte Lesegerät eingesteckt ist). Des Weiteren kann man im Zimmer anwählen, ob man nicht gestört werden möchte oder ob gereinigt werden darf. Also keine Schilder mehr an der Tür.

• Gut
  • Hier musste ich leider mitunter sehr lange auf Getränke warten, so dass ich mir diese manchmal selber geholt habe. Ansonsten waren die Kellner/-innen sehr auf zack. Immer gleich abgeräumt. Auch gingen immer Angestellte durch das Restaurant und haben immer für Ordnung gesorgt, wenn etwas auf den Boden gefallen sein sollte. So dass auch der Boden tadellos sauber war. Im allgemeinen haben hier die Angestellten auch einen gepflegten Eindruck gemacht. Das gilt für alle Angestellte des Hotels. Keiner hatte Flecken auf der Kleidung oder sah ungepflegt aus. (auch saubere Nägel / Schuhe). Das Essen war leider jeden Tag gleich, außer einen türkischen Abend. Ich denke auch hier wird in der Hauptsaison mehr angeboten bzw. mehr Abwechslung bereitgestellt.

• Der Service war sehr gut. Sobald man in der Lobby saß oder im Untergeschoss, war schon ein/e Kellner/-in zur Stelle und hat den Getränkewunsch erfüllt. Die Rezeption war immer gut besetzt und es kam nicht zu langen Wartezeiten. Der Check In ging auch zügig voran. Ich kam um 21 Uhr im Hotel an und es gab noch etwas zu essen, falls sich jemand die Frage stellt. Da ich sehr verfressen bin, war das für mich doch wichtig.

• Zum Strand sind es flotten Schrittes ca. 5-10 Minuten. Unterwegs kann man noch Hund und Katze streicheln :D Nach Side ist es am Strand schön zu laufen. Man kann den Weg auch an der sehr gut ausgebauten Strandpromenade zurücklegen. Für mich als Läufer wirklich sehr toll gewesen. Entweder in den Sand oder auf der gut ausgebauten Strecke. Vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter ist gut sortiert. Für einen normalen Trainingsplan kommt man gut klar. Ich hatte meine Minibands dabei und konnte mich damit auch gut im Studio bewegen. Das interne Wellnesscenter ist angenehm. Natürlich teurer als draußen. Ist gepflegt und auch hier sind die Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Die Animation war dezent und wenn man nicht wollte, wurde dies respektiert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"