- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kann nicht verstehen das dieses Hotel 5 Sterne hat.Die bilder die man im Internet sieht sind sehr stark bearbeitete Fotomontagen, leider! Hotelgäste besehen hauptsächlich aus Russen (habe nix gegen Russen oder andere Ausländische Mitbürger) die sich nicht nur am Strand unmoglich benommen und ihren Müll überall hingeworfen haben sondern auch im Hotel wo die Kinder und die Erwachsenen im Flur rum gebrüllt und gerannt sind und das nach weitem nach zwölf Uhr. Im April waren wir in der Türkei in einem 4 Sterne Hotel was um einiges nicht nur besser gelegen war sondern auch von Ausstattung/Essen und Ambiente tausend mal besser war. Und zu guter letzt hat mein Mann sich am letzten Tag eine schöne Lebensmittel Vergiftung eingefangen. Auf Nachfrage um Verlängerung im Zimmer zu bleiben wurde dies erst verneint und dann nur mit wieder Willen bis 14:30 Uhr genehmigt aber selbstverständlich nur gegen bezahlung. Für uns steht fest, nie wieder eins der Dream World Hotels
ca 45 min vom Flughafen
Angebote nur am Strand oder fremd Anbieter
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Lieben dank für ihre Bewertun hier bei Holidaycheck Allgemein arbeiten all unsere Hotels mit 70% aus dem deutschen Raum und gerade das Hill mit sehr sehr vielen Stammgaesten aus dem Deutschen Raum.. selbstverstaendlich bieten wir unseren Service auch Gaesten an die aus anderen Raeumen ihren Aufenthalt bei uns verbringen möchten ..ohne unterschıede der Abstammung..natürlich können wir es nicht jedem Gast recht machen.. Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles gute und das Sie ihr Hotel was ihren Ansprüchen auch entspricht finden und ihre Urlaube sorglos verbringen können Mit Nett gemeinten Grüssen İhr Dream Team