Maya (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal!!!

Schlecht

Soll 5 jahre alt sein, scheint wie 20jahre. Lobby sehr gut! Personal insgesamt freundlich, zimmer sehr groß, strand geht, beach-volleyball ist im schwesternhotel, nicht am strand!!! Essen katastrophe-optisch viel, aber täglich das gleiche, ungewürzt, oft kalt. Nachgelegt wird nur partiell. Was alle ist, ist alle. Lob für auswahl an brotsorten. Das wenige gemüse ist zerkocht. Lachs o.ä.gab es nie. Fazit: preisleistungsverhältnis stimmt keinesfalls. Statt 5 sterne im höchsten (!!!) falle 3 sterne. Schwesternhotel alle leistungen gleich, nur bedeutend preiswerter. Wir waren über 30x in side, immer in anderen hotels...

• In ordnung, bis zurkumköy-shoppingmeile 15min. zu fuß. Shuttle zum strandaußer mittags. Strand okay. Vom flughafen eine stunde transfer. Side altstadt nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Maya

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das es ihnen nicht gefallen hat und es anscheinend nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Das Dream World HIll und der Dream Family Club unterscheiden sich in der Art der Unterkunft und nicht beim Essen! Wir werden natürlich ihre Erfahrungen weitergeben an die entsprechenden Abteilungen um dies zu überprüfen und wenn nötig zu ändern. Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und das passende Hotel und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Dream Team