Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Umut (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
neues Favoritenhotel gefunden

Wir haben Ende April das erste Mal unseren Urlaub in der Türkei im Dreamworld Hill verbracht und es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Der Empfang war sehr freundlich, das Hotel ist modern und sehr schön eingerichtet und alles in allem hat uns mehr als positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind schön groß. auch die Einrichtung hier ist sehr modern. Zimmer mit Blick über die Dächer von Kumköy nach Evrenseki sind super. Das Bad hat eine gute Größe. Für meinen Geschmack könnte es etwas mehr ablagefläche geben und der strahl der Dusche könnte etwas mehr Druck haben. Das ausspülen der Haare meiner Frau ging gerade so. Aber das ist 'meckern' auf hohem Niveau.

• Essen war super. Es gibt eine gute Auswahl und Abwechslung gibt es auf jeden Fall.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche werden beantwortet und nach Möglichkeit erfüllt. Anne, die Gästebetreuung, steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ganz egal was ist, Anne hilft!

• Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstraße und ist somit direkt im Geschehen. Wer einkaufen gehen möchte, etwas trinken oder essen möchte außerhalb oder wer einfach nur bisschen spazieren möchte, hat es nur wenige Schritte bis vor die Tür. Der Strandabschnitt des Hotels ist in etwa 250m erreicht.

Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, ein Dampfbad, einige Massageangebote, einen Innenpool, zwei Außenpools. Ein Außenpool ist ab 18. Wunsch wäre vielleicht, dass die Pools beheizt werden. Zudem gibt es einige tolle Ecken, wo man sich gemütlich hinlegen oder hinsetzen kann. Das klassische Animationsprogramm gibt es natürlich auch hier. Dart, Zumba, Wassergymnastik,... Ich selbst war auch mal in der Animation tätig und kann sagen, dass der Animationschef "Memoli" einen super Job macht. So wie es sein sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Umut

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!