Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle erhöhte Lage mit einem schönen Meerblick. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Gute Dolmus - Anbindung nach Side oder Manavgat. Aber die Wlan-Verbindung war sehr schlecht und super langsam. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Am Abend gab es kaum Unterhaltung.

• Wir hatten ein sehr schönes großes sauberes Zimmer mit direktem Meerblick, aber leider funktionierte das Wlan nicht auf dem Zimmer. Auch nach zweimaliger Reklamation an der Rezeption änderte sich nichts. Deshalb nur 4 Sterne. Der Fernseher war ausreichend groß mit einigen deutschen Sendern.

• Leider war die Auswahl des Essens sehr wenig abwechslungsreich (es gab jeden Tag Kartoffelpüree, Zwiebelringe, Chicken-Nuggets, Leber uä). Man hatte den Eindruck, dass es nur Billigprodukte gab. Ich habe keine Ahnung, warum das Hotel hier 5 Sterne hat. Die Kaffeemaschine war jeden Tag dreckig. Am Abend hatte man große Schwierigkeiten einen Platz zu finden, da das Restaurant mit Menschenmengen zu kämpfen hatte. Es gab Schlangen am Buffett, Teller waren aus und die Ober hatten keine Zeit Getränke zu bringen. Man konnte sich auch nur sehr schlecht unterhalten, weil durch die vielen Kinder eine große Lautstärke vorhanden war. Das Familienrestaurant war zu unserem Zeitpunkt leider noch nicht geöffnet. Das Abendessen war Stress.

• Der Service war top, sowohl an der Rezeption ( hier bediente uns eine sehr freundliche Dame), als auch unsere Zimmerdame Gülsum (immer freundlich und sehr eifrig), sowie das gesamte Team an der Bar und im Speisesaal ( besonders Mikail, Serkan, Hüseyin und Muhamet).

• Tolle Lage des Hotels mit super Meerblick. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Türe. Kurzer Weg zum Strand. Side und Manavgat kann man in 15 Minuten mit dem Dolmus erreichen, der direkt vor der Türe losfährt.

Die Animation gab sich Mühe, aber leider fanden die abendlichen Shows im Familenrestaurant statt. Das heißt: keine Atmosphäre, hell beleuchteter Raum während den Vorführungen und dicke Säulen, die im Weg standen. Man sah kaum etwas. Nach den Shows gab es keine weitere Animation, z.B. Live-Musik oder Tanz. Es war tote Hose. An der Bar wurde auch keine Musik gespielt. Wir waren sehr enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Birgit

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!