Insgesamt war das Erlebnis eher nüchtern und enttäuschend. Erster Tag: Angekommen um kurz vor 14:00 Uhr, wollten einchecken, aber Zimmer war nicht fertig. Empfangsdame uns zum Warten aufgefordert, oder das wir solange Mittagessen gehen. Im Restaurant angekommen: Essentheke wird abgeräumt, ergo zu spät. Zum nächsten geschickt, ebenfalls geschlossen. Genervt zurück: Warteschlange am Empfang. Die Dame hat sich nicht einmal entschuldigt, oder eine Alternative angeboten (z.B.: Snackbar am Pool), ihr war das Gefühlt egal nachdem ich ihr schildern musste, das alle Restaurants ab 14 Uhr schliessen ( müsste sie ja eigtl. wissen). Kurz nach 15 Uhr waren wir endlich im Zimmer. Wir wollten uns bis zum Abendessen ausruhen: wieder nichts! Aus irgendeinem Grund kommt ein junger Kerl vom Personal, unaufgefordert in unser Zimmer rein. Meine Frau und ich waren dermassen sauer. Die Tage danach wurde es nicht besser. Zimmer unter aller Sau, TK-Essen, 2. Klasse Kunde wenn Trinkgeld nicht stimmt, Liegen immer voll, da sich keiner vom Personal verantwortlich fühlt zu kontrollieren, und und und… Den guten Bewertungen bei Holidaycheck, muss man derweil wohl auch misstrauen. Kaum zu glauben, dass es Personen gibt die dieses Hotel toll finden.
Miserabler Zustand . Sowas habe ich in all meinen Reisen nicht erlebt. Türen knatschten Übergangsleiste am Boden ausgeschlagen (Verletzungsgefahr) Toilettenbürste seit Ewigkeiten nicht ausgetauscht Fenstertüren nicht dicht, sodass die Hitze problemlos in den Raum konnte Matratzen durch Allgemeiner Zustand der Möbel in die Jahre gekommen
Sehr vielfältiges Essen, allerdings gab es immer TK-Gerichte
Personal freundlich, sofern das Trinkgeld stimmt
Möglichkeiten mit den Bus zum Strand vorhanden. Anlage recht gross
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |