Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich. Ich freue mich auf meinen 11. Besuch in diesem wunderschönen Hotel.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und immer sauber.
Der Service ist wie immer super, danke Mustafa das du uns seit 5 Jahren an der Seite stehst, das Essen ist schmackhaft und mehr als reichlich.
Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam ist der Hammer, vielen Dank an Memoli, Ahmedu, Tito und Gocha, ihr seit Klasse macht weiter so. Auch die Abendshows die ihr auf die Beine stellt sind sehr schön. Dann möchte ich mich noch bei Onur vom Spa bedanken für die tolle Organisation, hat wieder alles prima geklappt. Und ein ganz großes Dankeschön an Ali, der mich wieder von Kopf bis Fuß eingerenkt hat. Du machst wirklich einen sehr guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team