Die Hotelanlage sowie der Strandabschnitt sind sehr gepflegt und sauber und man fühlt sich sehr wohl. Ein Hotel mit top Service!
Die Zimmer sind modern und sehr gepflegt und es ist alles vorhanden, was man braucht (Tresor, Minibar, Föhn etc.) Die Betten sind sehr bequem, dass man sehr gut schlafen konnte.
Das Essen ist sehr lecker und ausgewogen, sodass egal, ob groß oder klein, eigentlich jeder etwas finden sollte. Das Restaurant, sowie die Terrasse sind modern und laden zum längeren Verweilen ein.
Das gesamte Hotelpersonal über Reinigungskraft, Kellner oder Gästebetreuung sind sehr freundlich und stets bemüht das alle Gäste glücklich sind. Sollte es Probleme geben wird sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber man kann zu Fuß oder mit dem Shuttlebus, der alle 15 Minuten fährt, sehr einfach und schnell zum Strand. In der näheren Umgebung gibt es eine große viel Fallt von Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Massagesalons oder Friseure. Bis nach Side zum Hafen sind es ungefähr 5,5 KM. In der Umgebung fahren auch alle paar Minuten Dolmus Busse, sodass man alles leicht erreichen kann.
Das Animationsteam ist super und es gibt über den ganzen Tag unterschiedliche Aktivitäten wie z. B. Dart, Wasserball, Zumba, Volleyball und noch vieles mehr. Am Abend finden auch eine Kinderdisco sowie Abendshows statt. Es gibt mehrere Poolanlagen wie zum Beispiel einen 18er-Ruhepool ein Hallenbad etc. Ein Fitnessraum sowie ein Wellnessbereich ist natürlich auch vorhanden. Die Poolanlagen sowie alle anderen Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Berger |
Hallo Daniel, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team