Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super leckerem Essen. Besonders gefallen, hat mir die Unterteilung der Poollandschaften. Hierbei gibt es einen Bereich ab 18 Jahren, an dem man auch "seine Ruhe hat"
Wir hatten ein super großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem schönen großen Balkon. Auch das Badezimmer war ausreichend groß und sauber. Auf den Zimmern gibt es eine kostenlose Minibar mit Wasser und Eistee sowie einem Wasserkocher
Essen war wirklich gut. Hier wurde jeder Geschmack bedient. Den roten Bulgursalat darf es gern jeden Tag geben :)
Der Service war gut. Manchmal hätte ich mir mehr gewünscht, dass die Bedienungen etwas öfters herum gehen und Getränkewünsche aufnehmen, aber auch hier ist es nicht allzu dramatisch einmal selber aufstehen und sich etwas zu holen
Die Lage ist recht zentral an den Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand. Der öffentliche Weg zum Strand könnte etwas schöner aussehen, aber dies sind nur Kleinigkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"