Muss ich sagen das alles was wir in Hotel erlebt haben war sehr Positiv und uns Überrascht hat , es war unsere das erste besuch in der Türkei und wirklich ist sehr Empfehlens wert , was Umgebung trifft ist wirklich viel zu tun weil die TÜrkei wirklich sehr schönes Land ist und Rund Herum des Hotels muss mam viel Ändern hier Sauberkeit viel wünsche offen hat aber in vergleich zu Hotels ist das Nacht zu Tag , auch in diesem Hotel wo auf Saubarkeit und Higiene umfasst alle Maßnahmen in dieser Pandemiezeit sehr wichtig ist und in diesem Hotel ist an alles gedacht , wirklich vielen , vielen Dank für .
Hotel ist sehr sauber wirklich sauber nur aussen hotel muss etwas getan werden ,sorry , die Personal kümmert sich um alles von Reception bis zum Zimmermädchen , Kuchenservice ist alles TOP und lässt keine wünsche Offen . Vielen Dank an die Köche , Adam an die Kellnern für Ihre Bedienung und Herzlichkeit Vielen Dank . natürlich nicht vergessen an die Animation die Frau Natascha und Ihre Kollegen die leisten mit Ihre Program für die nette Atmosphäre , noch einmal Vielen Dank . Noch was für die Strapazen und die Endspannung sorgen die Qualifizierte Masseure Safira , Alli und Co. , das muss man Erleben Hammam Sauna die Saunas und Bäder , Fitnesshalle steht für jede gast für Gestreste Damen und Herren zur Verfügung , noch mal Vielen Dank Für .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | GEORG |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!