Preis - Leistung war mega. Jeglicher service6war genial. Immer top saubere Zimmer, riesen Auswahl an Essen,poolservice top.,sowie der Wellnessbereich.. Einfach alles was man für nen guten Urlaub braucht. Na zum strand(shuttelservie) und unmengen an Einkaufsmöglichkeit.. Dank dolmus kommt man ratz fatz überall hin.. Es war Mitte September vom Alter her total gemischt. Nebenan ist das family hotel, dessen Anlage mit rutschen mit benutzt werden kann. Es gab jeden Abend was für Kids und meist auch für Erwachsene. Das war uns aber nicht ganz so wichtig, da wir abends immer unterwegs waren.. Das hotel hat für uns alle Sterne verdient
Mit allem was man im Urlaub braucht. Gute, saubere Betten. Zimmer groß genug. Tolles Bad und Balkon
Riesen Buffet zu jeden Mahlzeiten. Immer sauber, lecker und frisch
Mega freundliches, hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt ca 60 km vom Flughafen.. Wer auf dem Weg nicht an mehreren Hotels halten möchte um Gäste ein und aus zu laden, der nimmt sich einfach ein privatservice
Jeden Tag wassergymnastik. Der typ5macht das mit voller Leidenschaft 😂. Wasserball und abends was für die Kids. Das Programm abends hab ich kaum mitgekriegt, da wir unterwegs waren
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team