Martina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel - wie immer zufrieden

Super schönes, modernes, sauberes Hotel. Wirklich für jedermann. Für Familien, Freunde, jung & alt. Auch für alleinreisende zu empfehlen. Tolles Animationsteam sorgt dafür, dass man nicht alleine ist und Langweile kommt nie auf. War schon 2 x alleine hier und war eigentlich nie alleine. Mega Shows am Abend. 3 x die Woche Discotour nach Side. Am Tag werden viele Aktivitäten angeboten. Tolle Architektur. Tolle Poolanlagen. Relaxpool ab 18 gibt es auch mit toller Aussicht auf das Meer.

• Sauber und modern. Gute Betten, Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Fön vorhanden.

• Gut
  • Essen ist gut. Tolles Restaurant. Man kann auch draussen auf der Terasse essen. Weiterhin finde ich allerdings, dass man zu lange auf die Getränke warten muss. Mehr Freundlichkeit wünschenswert. Pleite wird man hier bezüglich Trinkgeld nicht ;) Es gibt natürlich auch freundliche Kellner die auf Zack sind, aber der grösste Teil ist es nicht. Sehr schade für das Hotel.

• Weiterhin nicht zu bemängeln.

• Ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Vor der Tür genügend Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, man kann aber auch den hoteleigenen Shuttle nutzen.

Schöne Poolanlage mit tollen Rutschen. Animationsteam ist sehr gut und nicht aufdringlich. Mega Shows. Lobenswert sind die Aladdin und Der König der Löwen Shows. Selbst einstudiert von dem ganzen Animationsteam. Tolle Kostüme, tolle Performance. Der Animationschef Memoli ist immer präsent und steht abends auch sehr oft mit auf der Bühne. Tanzshows, Zaubershow die von aussen kommen sind sehr professionell. Man sieht, dass das Hotel auf Qualität achtet und nicht irgendjemanden bucht. Alle sind hier wirklich sehr freundlich, unterhaltsam und mega hilfsbereit. Danke an Memoli, Denny (meine Tochter hatte in der Zeit Geburtstag und er hat das dem Team der Kinderanimation weitergeben, sodass meine Tochter am Abend auf der Bühne überrascht wurde), Fatma u. Hexe (Kinderanimation) und den Rest vom Team. Es war schön bei euch. Alle sehr nett und sehr hilfsbereit. Welness habe ich diesen Urlaub nicht genutzt. Es ist aber ein schöner Spabereich und am Pool wird man nicht mit Verkaufsgesprächen belästigt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martina

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!