Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Müzeyyen (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Empfehlenswert

Wir waren über Silvester und ein paar Tage danach dort. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber gewesen. Das Essen war immer lecker. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Schöne Einrichtung und sehr sauber.

• Gut
  • Schwerpunktmäßig gab es türkische Küche, was sehr gut geschmeckt hat. Auch die Süßspeisen waren sehr lecker. Die Auswahl war gut.

• Gut
  • Hatten immer ein offenes Ohr und Zeit für eine nette Unterhaltung

• Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 1,5 Stunden gedauert, weil vorher noch andere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt wurden. Zurück waren wir in einer Stunde am Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Januar dort, dementsprechend gab es nur ein Abendprogramm. Die Shows waren nicht so gut. Es gibt ein Spa Bereich mit Hamam und Sauna und verschiedenen Anwendungen. Das Swimmbad und Fitnessraum waren auch gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Müzeyyen

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"