Wenn man sich nicht bequatschen lässt in den Family Club zu wechseln, ist uns angeboten worden, obwohl wir Hill gebucht hatten. Angeblich grössere Zimmer, hahaha, nicht darauf eingehen sondern auf Hill bestehen. Das ist auch schon alles was man bemängeln könnte. Ansonsten war alles bestens. Essen war warm und lecker zudem abwechslungsreich. Zimmer war gut, Sauberkeit und Ausstattung gut. Pools waren super. Shuttle zum Strand dauert 2 Minuten. Animationen sind sehr gut. Vor allem die beiden Animateure Atif und Katia waren spitze zu unserem 6 Jahre alten Enkel. Spabereich top. Empfehlung lautet Ali, der massiert echt klasse. Bar und Poolbar versteht und spricht Deutsch.
Gute saubere Zimmer.
Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat und sie eine schöne und vor allem nicht langweilige Zeit hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Auch im Winter können sie bei uns einen "traumhaften" Urlaub verbringen. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!