Wir hatten 10 Tage das Dream World Resort gebucht wurden aber nach 5 Tagen wegen Lockdown und Einreisegrenzschließung in die Türkei wegen Corona und ausbleibenden Gästen noch 5 Tage ins Dream World Hill verlegt. Weil weitere Verlängerung wegen Ausreisestopp ab 20.03. nicht möglich war stornierten wir Verlängerung in einem anderen Hotel und bekamen zum Glück noch letzten Flug nach Hannover zum fairen Preis. Trotz der langsamen Reduzierung des Animationsprogramm verlebten wir unter noch den vorhandenen Bedingungen noch angenehme Tage in diesem schönen 5* Hotel.
Wir bekamen ein Penthouse Zimmer an der Vorderfront mit Meer und Rundum View. Besser geht's nicht.
Das Essen war gut und sogar noch etwas reichlicher als vorher im Dream World Resort. Schwachpunkt war eindeutig die Getränke. Bier und Weine waren kaum genießbar und eindeutig schlechter als im Resort zuvor. 5* Gästen Troy Bier anzubieten fanden wir fast unverschämt.
Der Service im Hotel war Super und nett. Zur Privattransferfahrt zum Airport schenkten uns die Putzfrauen noch Masken. An jeder Ecke waren Desinfektionsspender welche auch gefüllt waren.
Lage in Kumköy ,Shoppingmöglichkeiten und Entfernung zum hoteleigenen Strand war Top. Selbst im Hotel war ein toller Jeansladen. Leider schloß nach 3 Tagen die Strandbar ganz. Die Russen in der Nachbar Beachbar vom Side Alegria feierten hingegen bis zum bitteren Schluß.
- Wellness
- Sport
Das Animationsprogramm würde täglich heruntergefahren. An den ersten 2 Tagen gab es noch Karaoke an dem auch meine Frau reichlich teilnahm. Vorher hatte sie schon das Dream World Resort gerockt und wurde da auch abgefeiert. Pools waren ok, Spa Bereich mit Sauna gefiel uns im Resort besser und wurde im Hill nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!