Bin ein wenig hin und her gerissen. Ansich ein sehr schönes Hotel, der Service war klasse, auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld war er noch ein Stück besser. Die Zimmer waren sauber. Da kann man nicht meckern. Was uns störte war, dass das 3 Sterne Dream Family Hotel, was nebenan war in die Restaurants vom 5 Sterne Dream World Hill konnte, auch die Bar und die Pools durften mitbenutzt werden. Man zahlt quasi das wesentlich günstigere 3 Sterne Hotel und nutzt die Annehmlichkeiten vom 5 Sterne Hotel. Das fanden wir echt nicht in Ordnung. Auch der Strandabschnitt wird mit dem 3 Sterne Hotel geteilt. Somit muss man rechtzeitig am Strand sein, sonst hat man schlicht Pech ne Liege zu bekommen. Auch sind die Liegen am Pool und am Meer eng an eng gestellt, da schlicht kein Platz vorhanden ist. Man könnte jetzt sagen "Hey ihr seid in der Türkei da gehen viele Leute hin und da ist es nun mal voll." Nee, wenn ich das Buch meiner Liegennachbarin ohne Probleme mitlesen kann, dann finde ich das alles viel zu eng. Das war mitunter recht nervig. Das Essen war solala. Das Frühstück war sehr gut. Das Mittag und Abendessen war mal ok und mal gaaaaanz schwierig. Wir sind nicht schleckig aber wenn man so gut wie nur Beilagen isst, da der Rest nicht wirklich schmeckt, wird es nach 2 Wochen echt hart. Mein Freund hatte mit dem Essen auch seine Schwierigkeiten, da er nach dem Essen jedes Mal auf die Toilette rennen musste. Auch jetzt hat er noch Schwierigkeiten mit seinem Magen. Alles in Allem war der Urlaub okeeeee aber wir werden definitiv nicht nochmal in das Hotel gehen.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Also vollkommen ok.
Wir sind wahrlich nicht schleckig.... Aber vom Essen her war es das schlechteste Hotel in dem wir je waren und wir waren bereits in einigen Hotels. Frühstück war sehr gut, Mittag-und Abendessen war meistens nichts... Hab mich zumeist von Beilagen und Obst ernährt. Beim Nachtisch war der Schokopudding lecker. Die Cocktails waren hingegen, wie das Frühstück, sehr gut. :-)
Der Service war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Mit ein wenig Trinkgeld war er natürlich noch besser.
Man hat viele Läden zum shoppen gleich vor dem Hotel
Da vergebe ich alle Sonnen obwohl wir einfach nur faul waren. Aber es gab wirklich viele Angebote, wenn auch überwiegend kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade nur das es ihnen nicht so ganz gefallen hat. Essen ist natürlich geschmackssache und gerne erfüllen unsere Köche auch Wünsche, man muss halt nur mit uns in Kontakt treten. Kleiner Tipp für den nächsten Urlaub, einfach mal bei der Gästebetreuung vorbeischauen, die helfen in der Regel gerne weiter! Ach ja, der Dream Family Club ist ein 4 Sterne Hotel und hat doch seinen eigenes Restaurant. Die Sterne vergabe hat im übrigens so überhaupt nichts mit dem Essen zu tun und die Gäste aus dem Dream Family Club sind genau so Gäste die hart und lange für diesen Urlaub gearbeitet haben. Der Unterschied der beiden Hotels sind die Unterkünfte! Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen das Dream Team