Wir hatten uns von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Um ein wirklich gutes 5-Sterne-Haus zu sein, muss noch einiges besser werden. Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden vor allem in den ersten Tagen unseres Urlaubs enttäuscht. Wir würden nicht wieder kommen. Für andere kann es aber durchaus passen. Bei der Zusammensetzung der Gäste würde ich sagen 50% deutsche 40% Osteuropäer und Russen sowie 10% Rest.
Das Zimmer war schick und modern. Das Bad auch. Leider war es sehr hellhörig. Gespräche, Schnarchen etc. ...War aus den Nachbarzimmern deutlich hörbar. Das Bett, wie auch die Kissen empfanden wir als sehr unbequem (Geschmacksache).
Im Restaurant haben wir uns wie in einer Mensa am Bahnhof gefühlt. Laut und unentspannt. Auf der Terasse war es ganz angenehm. Das Essen hat uns vor allem in den ersten Tagen überhaupt nicht zugesagt. Langweilig und abwechslungsarm. Geschmacklich waren wir auch nicht so angetan. Das hat sich im Verlauf unseres Aufenthaltes jedoch gebessert, so dass wir relativ zufrieden waren.
Das Personal war für uns ein großer Minuspunkt. Bei den Mahlzeiten (ausgenommen Frühstück) waren sie chronisch unterbesetzt und oft schlecht gelaunt. Vor allem beim Abendessen auf der Terrasse gab es Mängel in Bezug auf das Abräumen des Geschirrs und beim bestellen von Getränken. Das muss besser werden. Freundlich waren die Kellner meist nur, wenn sie Münzen in Scheine tauschen wollten. Auch an der Poolbar war die schlechte Laune manchmal zu spüren. Eine Kellnerin monierte beispielsweise einmal, dass ein anderer Gast eine Zitrone in sein Getränk haben wollte. Sowas darf nicht sein.
Top. Mitten in Kumköy (60 Minuten bis zum vom Flughafen). Einkaufsmöglichkeiten soweit das Auge reicht.
Der Pool im Hill ist sehr schön. Rutschen und Kinderpool sind auch super. Der Spielplatz ist jedoch richtig schlecht, da in desolatem Zustand. Hier ist eine Instandsetzung angesagt und aufgrund von Verletzungsgefahren dringend notwendig. Ausdrücklich loben möchten wir die Animation. Die Jungs und Mädels machen das klasse (5 Sterne Niveau)! Nur der DJ sollte seine Setlist und auch die Lautstärke der Musik mal überdenken. Das war zum Teil mega anstrengend. Wellness war von der Preis-Leistung her okay aber auch hier erwarte ich mehr Freundlichkeit, vor allem vom Chef. Als ich nicht direkt 3 neue Anwendungen buchen wollte, reagierte er sehr unfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Hannes |