Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, nette Bedienung, aber das Essen Katastrophe, immer das selbe. 2 Sorten Wurst in einer Woche, einmal Fisch( Bonita) aber leider auf dem Grill verbrannt. Jeden Tag Gulasch ( Rind, Truthahn oder Hähnchen ) Reis Kartoffelpüree. Gar keine Meeresfrüchte. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei aber so ein armseliges Essen hatten wir noch nie. Waren 80% Russen da, die scheinbar kein Corona kennen und sich unmöglich benahmen. Keine Maske und überhaupt kein Abstand, war im Moment keine Bedienung am Büffet, gingen die einfach hinter die Absperrung und nahmen sich was. Trotz der Ermahnungen vom Personal. Vom Hotel 100% Hygienemaßnahmen.
Wir hatten ein Familienzimmer, dort war in dem einen Zimmer 2 einzelnde Betten und in dem anderen ein Französisches Bett, jedes Zimmer hatte seinen eigenen Balkon. Tolles Bad und sehr viele Schränke.
Essen wie ich oben schon beschrieben habe sehr mau. Der Geschmack war gut, aber leider keine Auswahl oder Abwechslung, obwohl die Türkei für ihr gutes Essen berühmt ist. Bei Facebook sieht man als Fotos vom Speisesaal, aber bei uns war er leider nicht so. Keine Deko mit Melonen oder sonst schöne Sachen. Bei Türkischen Abend dachten wir es würde was extras zu Essen geben, aber der einzige Unterschied war, das die Kellner rote Shirts trugen. Das kenne ich aber anders.
Service war mittelbrächtig, aber die kellner im Speisesaal gaben ihr bestes. Die benutzten Teller wurde sehr spät abgeräumt, so das der ganze Tisch immer vollstand. Ich denke aber das dies durch Corona ist, weil man an jedem Buffett einen anderen Teller bekommt, selbst wenn nur 1 Tomate drauf kam
Lage war ok, wir hatten einen Privattransfer und klappte alles prima. Waren nur einmal mit dem Bus an den Strand, war uns zu voll mit Russen, gingen dann an den Ruhepool ab 18, dort war es super
Hatte leider nur Wellness gemacht, aber das war super entspannend. Es dauerte 2 Std und ich bezahlte 50 €. Was es auch definitiv wert war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Werner ,Pascale, |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr das es nicht der Urlaub war, den sie sich gewünscht haben. Es ist schade das wir ihren Geschmack nicht getroffen haben. Gerne hätten wir ihre Vorschläge noch Vorort gehört, denn nur so können wir uns noch weiter verbessern! Wir wünschen ihnen für ihre nächsten Urlaube alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"