Mehrere Pools. Für Kinder mit Rutschen 🛝 und für Erwachsene. Zimmer groß und modern. Animation super. 300m zum Strand 🏖
Groß , gemütlich und modern mit Balkon. Sehr sauber. Super Badezimmer.
Riesiges Büfett. Für jeden Geschmack war was dabei. Wer da nicht zufrieden war, klagt auf einem hohen Niveau.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Haben dafür gesorgt dass man sich rundum wohl fühlt.
Perfekt 👌. Innenhof geschützt. Schöne angelegte Wege und Garten. Überall Poolbars. Friseur 💇🏻♂️ Optiker ,Wellnessbereich und kleine Emma Laden im Hotel. Überall gemütliche Sitztecken. Einkaufspassagen vor dem Hotel
Kinderbetreuung und Animationen perfekt 🤩. Für Kinder waren viele Angebote. Besonders Tito war sehr beliebt bei den Kinder. Alle waren super 👍 von der Animation. Haben sich sehr viel um die Gäste gekümmert und immer für ein Spaß zu haben. War einfach toll 👍
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team