- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechter Service im Restaurant und an den Bars man hatte den Eindruck ständig zu nerven. 90% Russische Gäste Im Höchstfall hat das Hotel 3 Sterne ⭐️ verdient
DZ mit seitlichen MB nur Abends etwas laut durch die Animation ( hat und persönlich aber nicht gestört) Die Größe vom Zimmer war ausreichend nur im Bad müsste man mehr Ablageflächen haben. Zimmerreinigung war sehr ordentlich
Sehr eintöniges Essen (Reis, Pommes,Kartoffelbrei, trockene Nuggets, Nudeln mit roter dünner Soße, Hähnchengeschnetzeltes) Frühstück war okay bis auf die Marmelade (wenn man das überhaupt so nennen kann)
Wir waren 9 Tage im Hotel Wir hatten ständig das Gefühl, dass wir den Angestellten zur Last fallen- so etwas unfreundliches haben wir in der Türkei noch in keinem Hotel erlebt und wir waren tatsächlich schon in mehreren Hotels. Keine Ahnung wie Gäste das anders empfinden können als wir 🤨 Savas 😍 unser Kellner zum Frühstück und Mittagessen war sehr nett und zuvorkommend. Er würde volle 6 ☀️ von uns erhalten.
Direkt an der Straße nach Side Dolmus hält direkt vor dem Hotel Zum Strand fährt ein Shuttlebus oder zu Fuß 10 Minuten durch eine sehr verschmutzte Straße
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |