Mimi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne

Schlecht

Wir sind vor einer Woche mit 3 Personen angereist und sind noch eine Woche vor Ort. Dennoch möchte ich schonmal ein Feedback geben. Zu erst das Zimmer gab es früh das spricht positiv. Was nicht im Netz steht, das die beiden Hotels Dream World Hill und Family Hill zusammen gehören. Es gibt nur eine Rezeption sowie beide Speisesäle befinden sich im Dream Hill . Als es ein technisches Problem im Speisesaal gab, mussten alle Gäste in einem Speisesaal das Essen einnehmen (es war die reinste Katastrophe) Die Reingungsfeen so wie manche Kellner/in sind nett und fleißig. Der Weg zum Strand ist gut fußläufig zu erreichen. Der Bus kommt auch regelmäßig. Die Rezeption ist genervt und teilweise Recht unfreundlich . Unsere Minibar brummte wie ein Helicopter so das man die Nacht kaum schlafen konnte, da hieß es nur das wäre ein altes Gerät damit müsse man leben. (keine Abhilfe) Der Pool im Dream Hill ist mega voll, Liegen sind alle in der Sonne es gibt kaum Schattenplätze. Der Pool Ü 18 ist dafür schön dennoch sind auch da Kinder und Teenies im Wasser worauf nicht regelmäßig geachtet wird. Das W LAN ist leider auch nicht so gut für die Teenager interessant. Wir sind auch 5 Sterne gewohnt da wir regelmäßig bis zu 3 x im Jahr in die Türkei fliegen dennoch ist das Hotel leider keine 5 Sterne Wert. Lage und Shopping Zentrum ist gut zu erreichen . Fazit einmal und nicht wieder.

• Renovierungsbedürftig

• Könnte abwechslungsreicher sein

• Vereinzelt gut

• Gut
  • Strand ist Recht gut zu erreichen dennoch für 2 Hotels zu klein. Ab 10 Uhr sind Liegen knapp

Findet alles im Family Hotel statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mimi

Liebe Mimi, Es tut uns natürlich sehr leid das ihr Urlaub nicht so verlaeuft wie Sie es sich vorgestellt haben. Es waere sehr schön wenn Sie sich vor Ort an ihre Gaestebetreuung wenden würden, diese wird ihnen sehr gern behilflich sein die Probleme zu lösen. mit lieben Grüssen ihr Dream Team