Wir waren das 3. mal in der Türkei. Das erste mal im Dream World Hill- und nun auch das letzte mal in diesem Hotel. Für uns absolut kein 5 Sterne Hotel. Viele Mängel die das Hotel schnellstmöglich verbessern sollte. Dream World Hill- nein danke
Hotelzimmer war für 3 Personen gut ausreichend. Das Hotelzimmer hatte einen sehr starken Eigengeruch. Klimaanlage geht auch nur dann wenn sie mal Lust hat- nach mehrmaligen Fragen kam Ein Techniker - 2 mal dran gehauen mit einem Hammer - müsste gehen. Safe muss man für 2€ pro Tag buchen - für Mich in einem all inclusive Hotel unverständlich.
Kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht verstehen. In 7 Tagen Urlaub, hat sich glaube nur mal die Standweise verändert. Essen immer das selbe- meistens kalt. Sehr unhygienisch im allgemeinen. Geschmacklich leider wirklich eine null Nummer für uns so dass wir 3 mal außerhalb abends essen waren. Schade!
Service stets bemüht, immer sehr nett.
Hotel liegt an einer befahrenen Straße, mit vielen guten Einkaufsmöglichkeiten. Hotel nicht weit weg von Side.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |