Wunderbares großes schönes Hotel mit allem was man für den Urlaub braucht. Eine große Auswahl an Pools inkl Pool +18 um Ruhe zu haben. Super Wellness Möglichkeiten.
Super ausgestattet
Kellner und Kellnerinnen sind sehr aufmerksam und schnell, besonders z.B. FR. Özlem die alles mit einem lächeln im Gesicht sofort servierte. Selten hat ich ein so fleißiges Personal gesehen , auch im Speisesaal.
Lange keinen so guten Service von den Angestellten gehabt. Besonders in der Lobby auf 1-. Besonders Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam und schnell, besonders z.B. FR. Özlem die alles mit einem lächeln im Gesicht sofort servierte. Selten hat ich ein so fleißiges Personal gesehen , auch im Speisesaal.
Zentral , unweit zum Meer, Shopping Möglichkeiten direkt vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | PeterK |
Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team