Großes Hotel, aber alles sehr übersichtlich und gut zu erreichen, überall in der Lobby und auf Etage -1 hat man Sitzgelegenheiten, wo man etwas zu trinken bestellen kann, Spiele spielen, Bücher lesen oder sich einfach unterhalten.
Sehr sauber, alles hat einwandfrei funktioniert, was nicht immer selbstverständlich ist
Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Sandstrand pur. So warmes Wasser hat man selten, erst in der zweiten Urlaubswoche war es etwas kühler geworden
Es war einfach toll. Der Choreograf Gocha und die anderen von der Crew haben es mega gut gemacht, es hat so viel Spaß gemacht. Man wollte auch alles mitmachen, dann hätte man aber keine Zeit mehr gehabt, zum Strand zu gehen. Terminkalender wäre voll gewesen, Aerobic , Wassergym, Spiele, Sumba...
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team