- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da was man im Urlaub benötigt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kellner im Restaurant sind sehr auf deutsche Gäste fixiert.Sie werden bedient und verwöhnt.Als Türken obwohl ich auch mit Trinkgeld großzügig war fühlte ich mich etwas vergessen
- DeutschkenntnisseGut
Ist ok
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Auswahl zum Essen am Strand war nicht so groß.Unter Personal fehlt die Professionalität.Viel zu persönlich.Gleich wird man mit Schatzi empfangen obwohl der Partner daneben steht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Entspannungsraum fand ich etwas langweilig.Es fehlte music,Duft und Licht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Burcu |
Hallo Burcu, Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Für uns ist jeder Gast wichtig, egal welche Nationalität oder Herkunft, deswegen tut es uns natürlich leid dass sie sich vergessen gefühlt haben. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir. mit sonnigen Grüßen ihr "Dream World Hill Team"