Namik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Allgemein ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut und die Umgebung gepflegt. Es gibt einen schönen Wellness Bereich und am Pool ist es auch schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut. Es gibt viel Auswahl und alles schmeckt auch.

• Es gibt leider nicht viele Kellner, die gut sind. Am Strand musste man sich die Getränke beim Essen selber an die Bar holen gehen. Die Kellner haben sich lediglich miteinander unterhalten und waren desinteressiert. Die Tische wurden nicht abgewischt und wenn, dann mit einem dreckigen Lappen. Im Hotel war es besser, jedoch auch nicht sehr überzeugend.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt viele Freizeitangebote. Für kleine Kinder gibt es viele Rutschen am Pool! Das Animations-Team hat sich auch Mühe gegeben und jeden Abend eine Show vorbereitet. Besonders der Alex war sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Namik

Lieber Namik, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr motivierend für uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal besuchen werden . Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dream World Hill Team