Sigrid & Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Das Dream World Hill ist mit seiner Lage in Kumköy sehr Zentral , kurze Wege nach Side , Manavgat und Antalya ( Dolmusch , oder Taxi , durchaus bezahlbar ) Alle Zimmer egal welche Kategorie immer sauber und sehr schön. Das Hotel ist so gebaut das man egal von welcher Etage oder welcher Blick ( Landblick , Meerblick , seitlicher Meerblick ) immer eine schöne Aussicht hat . Für Familien ist das Dream World Family ein echter Knaller! Ausflüge ( Antike Stadt , Manavgat Fluss , Pamukale ......) können direkt Im Hotel gebucht werden oder an der vor dem Hotel gelegene wunderschöne Einkaufsstraße. Es gibt verschiede Bars ( 2 drinnen, 2 draußen ) einen Lounge Bereich und einen Erwachsenen Pool ( ab 16) verdammt kalt :)) aber schön ! Sowie ein Hallenbad ! Wir fahren seit der Eröffnung regemäßig dorthin und fühlen uns immer wieder sehr wohl !

• Restaurant & Bars
  • Im Prinzip konnte man den ganzen Tag etwas zu essen bekommen . Durch die neue Gestaltung ( Family Restaurant , " erwachsenen Restaurant " ) hat man die Möglichkeit auch beim Essen sich nicht in seiner Ruhe einschränken zu müssen ;) In beiden Restaurants hat man das gleiche Angebot bzw. bei Family viel auch für die Kids ! Zusätzlich wie schon erwähnt hat man die Möglichkeit am Strand sowie als auch zur Mittagszeit im Hotel einen Snack ( Pizza /Hamburger Salat .....) zu bekommen . Nachmittags Eis und Kuchen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fitnessraum ist sehr schön . Mit Blick nach draußen Wellness Kostenpflichtig aber lohnend ! Es gibt Massagen , Peelings etc. ! Kann man sich super zusammenstellen ! 3 Pools siehe Oben Über Tag gibt es ab 10 Entertainment . Aquagymnastik , versch. Spiele ( nichts muss aber alles darf ) man wird nicht belästigt . Kinderbetreuung ist möglich . Super nett die Mädels und die Jungs Abends gibt es verschiedene Shows Man wird wenn man möchte den ganzen Tag Unterhalten ( wenn nicht , dann nicht )

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sigrid & Reinhard

Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!