Sehr sauber, große Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, modern.
Große Zimmer mit herrlichen Blick aufs Meer, Minibar wird täglich gefüllt, riesige Dusche, großer Balkon, Doppelbett und Einzelbett in den Zimmern, Fernseh mit vielen deutschen Programmen.
Anders als vor Corona, aber wie immer große Auswahl und wechselnde Gerichte. Vom Buffet, über die Salatbar, die Ecke mit dem traditionellen Essen, bis hin zur Grillstation ist für jeden was dabei.
Das Personal geht auf alle Wünsche ein und erledigt Sie sofort, die Kellner wussten am zweiten Abend was man zu trinken möchte und brachten es bevor man saß 🍸. Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Anne, die trotz großem Stress wegen Corona, immer ein nettes Wort für einen hatte und sich um alles gekümmert hat.
Zu Fuß in 5 Minuten am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dart, Volleyball, Boggia, Fitnessraum, Massage, Rutschenanlage, Ruhepool, Hallenbad, großer Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Peter Alfred |