Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder gerne waren positiv überrascht

Wir waren im Mai in diesem Hotel und ich muß sagen es hat alles gestimmt . Werden auf jeden Fall nochmals dort hin reisen .Tolles sauberes junges Hotel . Das einzige der WLAN war etwas schwach . Es war für alle etwas da, sogar ein Ruhepool . Außerdem für Familie mit Kinder die man gar nicht so bemerkte. Die Zimmer sauber auf höchsten Nevue. Das Personal einfach goldig und zuvorkommend. Einfach buchen und ausprobieren ihr werdet ganz meiner Meinung sein

• Die Zimmer sehr großzügig, Doppelzimmer mit 3 Betten und ein großes modernes Bad . Von der Reinigung her , sehr sauber. Die Matratzen waren sehr gut und es war genug Platz für die Kleidung unterzubringen. Der Balkon hatte mit Landblick eine fantastischen Ausblick mit linkerseits Meerblick .Wir waren im 6 Stock ,ein Traum

• Gut
  • Wir hatten wunderschönes Wetter und haben auf der Terasse gespeist. Das Frühstück war sowie die anderen Speisen sehr gut und abwechslungsreich. Wer Schatten haben wollte oder in der Sonne saß , Platz war für jeden da.

• Gut
  • Der Servis war gut ,schnell und sehr freundlich. Am vorletzten Tag hat man uns einen wunderschönen Tisch bereitet mit Blüten und roten Bänder . Wenn das Personal um was bat ,wurde auch gleich erledigt

• Die Lage ist richtig schön zentral und alles andere war mit einem Dolmus zu erreichen. Die Fahrt vo. FLUGHAFEN zum Hotel, lag bei einer Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Familienpool und ein Ruhepool . Beide sauber . Zusätzlich gab es wunderschöne Lounges und konnte die Seele baumeln lassen. Wer das nicht wollte konnte sich in einem Fitnesscenter etwas zu Kräften bringen mit tollen Geräten. Das Abendprogamm war sehr schön, interessant und abwechslungsreich. Das einzige was nicht so gut war ,war der WLAN, aber daran arbeitet man , so sagte man uns

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!