Sehr gepflegtes, sauberes hotel, mit sehr gutem Essen, super freundlichem Personal,sehr schöne Zimmer mit rundum schönen Blick. Dieses hotel lohnt sich wirklich, wir waren nun schon zum zweiten man dort und würden immer wieder hinfahren.
Super schöne, saubere Zimmer mit großer Dusche und Bad. Kostenlose minibar die immer aufgefüllt wird mit verschiedenen Getränken. Viele Deutsche tv Sender, falls man darauf Wert legt, pro Zimmer ein eigener Balkon auf dem das Rauchen gestattet ist, wie fast überall auf dem Gelände. Betten sind bequem.
Sehr sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden im Restaurant, da ist für jeden was dabei. Man kann draussen sitzen oder drinnen es sind genug Plätze vorhanden.
Super zuvorkommendes Personal, egal ob in der lobby oder im Restaurant oder die Reinigungskräfte
Das hotel liegt mitten in side kumköy, rechts und links sind lange Einkaufsstraßen mit vielen Läden. Man bekommt auf dem Gelände von dem Verkehr usw aber gar nichts mit. Ca. 500 Meter zum Strand wohin sogar ein eigener shuttlebus den ganzen Tag fährt. Die Fahrt zum hotel wäre eigentlich gar nicht so lang wenn nicht immer alle anderen hotels noch mit angefahren würden, aber das ist ja leider immer so. Für alle Ausflüge muss man fahren, aber der große basar in manavgat ist zum Beispiel nicht weit.
Super Schöne pools, 3 Stück. Für jeden etwas ob Familie, relax Pool oder der andere Pool. An 2 pools ist Animation, coole Spiele wie dart, Wasserball, wassergymnastik usw. Animation immer sehr nett und nicht aufdringlich. Spa Anlage auch sehr schön mit guten Therapeuten, das einzige was dort nervt das nach der Massage wenn man total entspannt ist, gleich ein verkaufsgespräch quasi aufgezwungen wird. Dann wenn man noch auf dem Massagetisch liegt. Das müsste geändert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!