Nicht das erste aber das "letzte mal" im Dream World Hill. Bei der Eröffnung waren wir noch zu dritt angereist, mit unserem Enkel Domenic. Jetzt waren wir alleine hier. Der Reisegrund ist für uns ganz einfach "Umzug"in die neue Heimat.
das Zimmer in der ersten Etage , war zum Ausruhen sehr gut geeignet. Nach einen anstrengenden Behörden-tag genau das richtige.
Auch über die gastronomische Versorgung wurde bereits in vielen Bewertungen geschrieben. Was uns sehr gut gefiel, war eigentlich eine "Selbstverständlichkeit" das hervorragende und wirklich sehr heiße Essen. Bei unserem letzten Besuch im Dezember in einem anderen Hotel, war das leider in den ganzen Tagen fast nie der Fall. Kaltes Essen , "Nein Danke"
Auch über den sehr guten Service kann ich nur weiterhin positives berichten. Vor allen Dingen möchten wir wieder die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des gesamten Teams bewundern. Alles lief sehr geordnet und sauber ab. Vor allen der Gästebetreuung Anne noch einmal herzlichen Dank für die sehr gute Hilfe bei anstehenden Fragen ob zum Hotel oder gar privater Natur. So stellt man sich Betreuung vor. Danke Anne
Die fahrt ins Hotel verlief wie immer umstandslos vom Flughafen zum Dream World Hill. Durch die eigene Anreise buchten wir uns einen sogenannten "Privat-Transfer". Es klappte sehr gut. Über die hervorragenden Möglichkeiten vom Dream World Hill zu Ausflügen zu starten kenne die vielen Urlaubs Junkies in der Türkei von selbst. Diese haben wir diesmal nicht nutzen können. Wir waren jeden Tag bei Behörden und anderen Institutionen. Es soll ja alles seine "deutsch-türkische" Richtigkeit haben.
Haben wir dies mal Garnichts gemusst.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Frank |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Erst einmal Herzlichen Willkommen in der Nachbarschaft! Wir wünschen ihnen eine schöne Zeit und wenn es mal fragen gibt, sie haben ja unsere Nummer! Schön das es ihnen auch dieses mal bei uns gefallen hat und sie sich richtig erholen konnten nach dem Umzugsstress! Vielleicht brauchen sie ja ab und zu mal Urlaub vom Alltag, dann wissen sie ja, wo sie diesen machen können! Alles Gute ihr "Dream Team"