Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es weiter empfehlen.

Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer sind groß.Und es war nach fast 3Jahren endlich wieder Zeit Urlaub da zu machen .Und wir hatten eine schöne Zeit da gehabt

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet .Mit Balkon Klimaanlage Kühlschschrank ,Wasserkocher. der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.Wasser. Sodawasser undSoftdrink. Geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Im Speisesaal war das Essen abwecklungsreich Es war vielseitig .Der Poolsneck gab es auch Essen aber es war immer fast das gleiche Essen .Am Nachmittag gab es Waffeln Apfelringe und noch anderes Oelgebäck

• Gut
  • An der Rezeption waren die Leute nett.Die Kellner auch .Am Poll waren sie auch nett.Wir hatten keine beschwerden war alles in Ordnung.Sogar das Zimmer Mädchen war sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt hat eine Stunde gedauert.Und alle Ziele waren am Urlaubs Ziel

• Gut

Die Animatöre haben von Montag bis Samstag .Immer das gleiche gemacht.Nie was anderes.Abends wissen wir nicht was am Apfibienteather gemacht wurde .Die Poolanlage war auch gut .Und mit dem Wellnessprogramm haben wir auch nicht gemacht.Nur was uns störte war der Weg zum Pool.Der war viel zu lang und zu weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworldhill Teams recht herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team