Nasta (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.

Schlecht

Leider nur knapp 4 Sterne. Essen war nicht so toll da haben wir in 4 Sterne Hotels besser gegessen. Zimmer sehr sehr hellhörig.

• Restaurant & Bars
  • Salat Dressing war nicht so lecker. Obst jeden Tag das gleiche. An der Strandbar täglich gleiches Essen. Stilles Wasser gab's nur in kleinen Plastik Behälter.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nasta

lieben dank für ihre kurze Bewertung Zimmer sehr hellhörig??Je nach dem wie denn der schlaf unserer Gaeste ist..bei beschwerden haette man auch einen Zimmertausch vornehmen können.. Und nun zum essen am Strand ..was stellt man sich denn im Snackrestaurant vor am Strand?? Es wird viel geboten...von Pizza..Nuggets ..Pommes Döner ..Salaten und vieles mehr...Gözleme nicht zu vergessen..Obst ist Saison bedingt..was noch nicht ist können wir auch nicht anbieten Nicht desto trotz wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute und das Sie ihr Hotel was ihren Erwartungen auch entspricht finden Mit Nett gemeinten Grüssen İhr Dream Team