Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2024
Ich werde bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren

Ein sehr schönes, sauberes und Personalfreundlicheres Hotel mit viel Freizeitaktivitäten und einem super Animation Team

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich muss sagen, ein sehr freundliches Personal. Immer abwechslungsreiches Essen, das immer frisch zubereitet wurde🍳🧑‍🍳🥘, was sehr lecker geschmeckt hat.😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal ist bei Probleme oder Wünschen sofort auf einem eingegangen und hat probiert diese Probleme oder Wünsche gleich möglich zu erfüllen😊

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innen Pool war sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur war ausgezeichnet und da wir im Februar da waren, war der Raum auch schön warm geheizt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir hatten alles All Inclusive, und daher gab es keine Extrakosten weder für Eis und Getränke

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Hill Team