Ich bin 66 Jahre und das erste Mal in meinem Leben in Urlaub geflogen. Als wir im Hotel angekommen waren ist mir die Hilfsbereit aufgefallen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Besonders hatte es uns ein Mitarbeiter aus dem Hotel angetan. Er war immer gut gelaunt und höflich. Der Name war Ömer . Seine Arbeit war unbeschreiblich. Aber das Personal im ganzen Hotel war super. Man hatte das Gefühl es wäre eine große Familie. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und die freundliche Mitarbeiterin hat sich große Mühe gegeben.
Ich kannte es nicht da ich noch nie vorher im Urlaub war. Aber die Mitarbeiter waren super.
Man war sehr schnell am Strand da alle 15 Minuten ein Bus kam und die Leute fuhr. Für mich war das eine große Erleichterung da ich kaum Laufen konnte. Man war in 5 Minuten in der Einkaufsstraße.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Siegfried |
Lieber Gast Wir möchten uns im Namen des Dreamworld Hill Teams recht Herzlich für ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gaesten lesen zu dürfen motiviert uns sehr. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir Sie wieder begrüssen dürfen Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team