Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.

.Der Eindruck war sehr gut vom Hotel. Kann man sehr gut weiterempfehlen. Alles was man braucht war im Hotel vorhanden. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reise hat sich wieder gelohnt. Im September sind wir zum 4 Mal dort. Freuen uns sehr drauf.

• Das Zimmer war sehr ordentlich ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag ausreichend aufgefüllt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hab im Hotel gut geschlafen-

• Essen und Getränke waren ausreichend vorhanden und lecker. Es war für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Wenn man Wünsche hatte wurden soweit es ging erfüllt. Mitarbeiter haben alles gemacht damit man sich wohl fühlt

• Dis Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten . Hatten Privatfahrt vom Flughafen bis zum Hotel über TUI gebucht.

Fitness, Wellness und Poolanlagen waren ausreichen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein tollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von unserem Haus, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen, wir haben Ihr Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Dream World Hill Team