Anatol (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Höchstens 4 Sterne Hotel - wird überbewertet

Wir sind mit hohen Erwartungen aufgrund der vielen positiven Bewertungen angereist und wurden leider enttäuscht. Hotel höchstens 4 Sterne Niveau. Die Gäste des Nachbarhotels Dream Family dürfen die komplette Anlage bis auf das Essen mitnutzen, dadurch ist der Platz am Pool definitiv zu wenig. Liegen wurden morgens sofort reserviert und Nachmittags hatte man keine Chance mehr auf etwas freies. Hotel ist renovierungsbedürftig, Rutschen im Family Hotel sind eine Zumutung , Anti Rutschmatten fehlen. Poolwasser dort war sehr trüb. Lobbybar ist abends komplett überfüllt , da diese von den Gästen des Family Hotels mitbenutzt werden können. Meiner Meinung nach müssten die Hotels getrennt bleiben , wer 4 Sterne bezahlt soll 4 Sterne bekommen - wer 5 Sterne bezahlt , soll 5 Sterne bekommen! Wir werden nicht wieder kommen.

• Zimmer sind ok - Matratzen sehr hart und durchgelegen. Minibar im Schrank wird heiß & hat nicht gekühlt. Unsere Klimaanlage war immer gleich kalt , egal welche Temperatur wir eingestellt haben.

• Das Essen war wirklich sehr sehr lecker ! Geschmacklich alles super gewürzt und abwechslungsreich. Wurde alles frisch zubereitet und war sauber. Manager waren sehr präsent.

• Guter Service gabs meistens nur über Trinkgeld. Rezeption war bemüht bei Problemen diese umgehend zu beheben.

• Transferzeit mit Privattransfer ca. 45min. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. 300 Meter zum Strand sind in meinen Augen leicht untertrieben, 600-700 Meter treffen eher zu. Vor dem Strandeingang sehr ungepflegt und viel Müll überall.

Animation war gut und nicht aufdringlich. Dankeschön an Ahmed. Kinderanimation eher lieblos und am Abend die Mini Disco war sehr kurz nach unserem Empfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Anatol

lieben dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten aber auch schade das Sie trotz 4 Sterne unser Hotel negativ bewertet haben Das Dreamworld Hill und das Family Club haben eine Anlage aber getrennte Restaurants..wobei das Family eine grössere Anlage hat...gerne hätte Sie unsere Gästebetreuung Vorort auch aufgeklärt..was ja auch in unseren Katalogen drin steht..Betten Komfort empfindet jeder Gast auch unterschiedlich auch da gibt es Lösungen..bei Meldung..Im Grossen und ganzen nach dem was hier geschrieben ist haben wir eigendlich alles richtig gemacht...denn es ist im Katalog ja alles beschrieben..Gerne dürfen Sie uns auch noch einmal kontaktieren.. Info@dreamworldhotels.com.tr Wir wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute und sorglose Urlaube Mit Sonnigen Grüssen Ihr Dream Team