Linda (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub! jederzeit wieder

Wunderschöne Tage gehen leider schnell zu Ende. Nach 3 Jahren konnten wir endlich wieder in den Urlaub fliegen. Wir waren das 3. Mal für 10 Tage in der Türkei. Mit Abstand war dieses Hotel das beste was wir hatten.. Alles super modern und schön eingerichtet. Zimmer top, schön, hell, groß und geräumig. Trotz Corona hatten wir einen super tollen und erholsamen Urlaub. Animation immer auf Trapp vor Ort mit vielen Freizeit Angeboten, die aber auch nicht Zu aufdringlich waren . Personal im Restaurant 1A super nett und schnell wenn man was braucht. Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen nur weiterempfehlen und wir würden jederzeit wieder kommen. Danke an jeden Einzelnen für diesen Tollen unvergesslichen Urlaub.

• Soooo schöne Tolle Zimmer. Die Zimmer waren hell, groß, schön und geräumig. Wichtig war und aus das es barrierefrei ist und das war es aufjedenfall. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichem Meerblick und der Blick vom Balkon war einfach nur Mehr als Traumhaft, jeden Tag so aufzustehen und einzuschlafen ist der Hammer.

• Was die Mitarbeiter hier leisten ist echt der Wahnsinn. Kaum war man angekommen im Restaurant schon wurde man direkt nach seinem Getränkewunsch gefragt und nett begrüßt. Die ersten Paar Tage unseres Aufenthaltes gab es keine Selbstbedienung was aber überhaupt kein Problem war denn alles war bestens organisiert. Danach wurde das Konzept geändert und man konnte sich mit Handschuhen wieder selbst bedienen. Ein guter Schritt in wieder etwas Normalität. Essen war super lecker und Abwechslungsreich und das Personal super nett, vorallem Hamza und Ahmet waren super herzlich zu uns. Danke für jeden Einzelnen. Einen extra Lob und Riesen Gruß muss ich an unseren Herzensmenschen Mehmet von der Vitamin Bar aussprechen. So jemand herzliches habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Die Cocktails und die shisha haben so gut geschmeckt und er war immer gut gelaunt und fröhlich und hat jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert

• Das Personal war immer super nett und Hilfsbereit. Von Rezeption , Restaurant, Animation jeder einzelne war nett und super hilfsbereit. Wir hatten etwas bedenken weil meine Mutter mit Rollator angereist ist das es schwierig wird. Wir hatten keinen einzelnen Tag Probleme. Jeder Mitarbeiter hat direkt ohne das wir fragen mussten geholfen wo es nur ging. Auch die Zimmermädchen waren super nett und das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und frische Handtücher aufgefüllt. Am Tag der Anreise hat man eine Handtuchkarte bekommen womit man täglich neue Strandtücher kostenlos holen konnte.

• Die Lage des Hotels ist super schön und Zentral. Der Strand ist nur wenige Geh Minuten zu Fuß entfernt. Es fährt alle paar Minuten ein Shuttle Bus zum Strand. Der Shuttle Fahrer war super hilfsbereit und freundlich und hat meiner Mama immer mit dem Rollator super geholfen. Unmittelbar neben dem Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, super für Menschen die Gerne shoppen. Zum Flughafen Antalya waren es ca 1 Stunde.

Auch hier kann ich nichts schlechtes finden denn alles war bestens. So ein nettes Animationsteam was auch überhaupt nicht aufdringlich war sondern jeden Tag aufs Neue mehr als nur 100% gegeben haben. Dart, Bauchtanz, Aqua Gymnastik uvm für jeden war etwas dabei. Auch am Abend gab es jeden Abend für die kleinen Eine Minidisco und eine super tolle Show im Amphitheater. Nach der Show wurde Music aufgelegt durch den DJ und man konnte super toll Tanzen, auf Musikwünsche oder Verbesserungen ist er super toll eingegangen. Danke dafür. Vorallem tollen lieben Gruß an DJ Denny, Jack und Özkan. Danke das ihr stets gut gelaunt wart und den Urlaub umso schöner gemacht Habt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Linda

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!